0
Shift 12 months ago • updated by Егор Никулин 11 months ago 3

Уважаемый администратор, есть у меня аккаунт ShiftTLT@yandex.ru. Давно уже, еще с раллисейла. И вот Вы взяли и его заблокировали по сообщению какого-то идиота, деньги которого я сидел и ждал в деловых линиях с восьми утра и до 12 дня. хотя меня с вечереа заверили что уже все отправлено. После четырех звонков и обещания через 30 минут все таки перечислить деньги он вообще отрубил телефон, я с прицепом и боевой машиной развернулся в деловых линиях и уматал за 3000 километров, а этот мудила вчером все таки поднял свою ленивую задницу и перечислил.


ВЫ ХОТЯ БЫ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ ПЕРЕД ТЕМ КАК БЛОКИРОВАТЬ Ё-МОЁ. Сейчас вообще на аккаунт зайти не могу. Позорище прям какое-то.

Добрый день! Заблокировал вас без уведомления, прошу прощения за это. Однако, метод работает и те, кто не являются мошенниками негодуют как и вы. Тогда и начинается урегулирование. Пожалуйста договоритесь со своим оппонентом. У него должно что то остаться либо товар, либо деньги. Готов разблокировать.

Давно уже отправлено и получено, человек обещал с Вами связатся

Спасибо. Разблокировал