0
Начат
Сергей Иванов (Администратор сайта) 3 года назад • обновлен Danil Yakulovitch 3 недели назад 18
Желательно давать ссылку на страницу с информацией о пользователе racemarket.ru в формате http://racemarket.ru/shop/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ /view
Пользователь http://racemarket.ru/user/16711_beetlejuice по объявлению http://racemarket.ru/kolesa/diski/sportivnye-diski-kovanye-15-4h98-et38-4sht-slik_41294 продал колеса. На настоящий момент удалил свой эл. адрес, колеса не отправил. Есть ли у вас его какие-нибудь контакты?
Письмо уйдет на почту, указанную при регистрации, если в профиле пользователя (http://racemarket.ru/user/16711_beetlejuice) нажать кнопку "Написать beetlejuice".
К сожалению, других контактов у нас нет.
Был такой продавец-кидала Шмыров Антон, заводилось на него уголовное дело, у кого какие результаты? Убедительно прошу сообщить pihva_fra@mail.ru

Здравствуйте , прошу удалить мой комментарий (dobr37) в объявлении по изготовлению каркасов безопасности , так как инцидент удалось урегулировать , и в дальнейшем не порочить репутацию продавца .

http://racemarket.ru/zapchasti/kuzov/karkas/karkas-bezopasnosti-dlya-vaz-kit-komplekt_75691

Дмитрий, добрый день!
Вчера уже отвечал Вам в Вашем предыдущем запросе - напишите нам пжста письмо на info@rallysale.ru с адреса dobr37@mail.ru, чтобы мы могли проверить, что этот комментарий был написан Вами.

http://racemarket.ru/tehnika/avtosport/rallikross/sportivnyj-avtomobil-dlya-ralli-krossa-vaz-kalina-d2-yunior_79178

Прошу обратить внимание, что фотографии не соответствуют действительности. Продавец выставил мои фотографии машины, прошу удалить!!!

http://racemarket.ru/oborudovanie/remni/sportivnye-remni-3-6tchk-s-prosrochennoj-omologaciej-omp_81636

В объявлении указано что ремни ОРИГИНАЛ, на самом деле откровенный китай, продает в два раза дороже новых китайских...

Два раза писал что эти ремни китай, но мои сообщения удаляют, что подтверждает то, что продавец активно пытается найти того, кого можно кинуть... Даже сейчас в описании объявления указано что комментариев к объявлению 2, а если зайти в него, то там кроме коммента продавца больше нет сообщений)

Прошу отредактировать объявление и указать что ремни не оригинальные и люде не велись на обман!

Комментарии скрывал лично я, так как отсутствует какое-либо визуальное подтверждение некорректного происхождения. Администрация, думаю, могла бы посмотреть, кто отвечал за скрытие некорректных, как я считаю, комментариев, и обратиться к модератору для уточнения ситуации. Допускаю, что придирка автора вышеуказанного сообщения может иметь личный мотив, так как отсутствует обоснование и присутствует явное желание нанести некий ущерб автору объявления. 

В любом случае, происхождение ремней в данном объявлении не играет особой роли, так как вне зависимости от страны производства и оригинальности ремни с закончившейся датой валидности омологации не могут быть использованы по основному применению и в *гражданской* эксплуатации.

Никакого личного мотива у меня нет, администрация может посмотреть что я не первый год зарегистрирован на сайте и покупал и продавал, еще когда сайт был раллисейлом. Написал комментарий просто потому, что искал ремни себе и наткнулся на это объявление с, по моему мнению, завышенной ценой.

Когда искал себе ремни, наткнулся на статью на драйве про отличия оригинальных и китайских ремней sabelt с подробными фотографиями: https://www.drive2.ru/l/463883956832437526/

Если отталкиваться от этой статьи, то прострочка на этих ремнях соответствует китаю, на фотографиях продавца не видно маркировки на пряжках.

В защиту продавца: нижние пряжки, которые видны на лямках 5-6 точек есть отверстия под шплинты и согласно статье - это признак оригинала.

Сейчас еще раз подробнее поискал фотографии оригинальных ремней, именно OMP - нашел много фотографий, на которых ремни OMP с прострочкой в виде множественных крестов.

Это заставило меня сомневаться в моих словах еще больше... Возможно ремни оригинальные.

К сожалению, сообщение вида *продавец предлагает фигню* без присутствия мотивировки будут удаляться модераторами, если они не смогут лично при анализе контента подтвердить факт нарушения. В подавляющем большинстве случаев модерация объявлений производится оперативно (благо объявлений не очень много) и по вещам, по которым нужно уточнение, задаются соответствующие вопросы в теме. Не нужно думать, что ресурс никак не контролируется - раз комментарий пропал, то он был скрыт ответственным представителем площадки, тем самым данный комментарий был обработан и сочтен нецелесообразным. Желание *спасти человечество* в таком случае только показывает низкую квалификацию обращающегося, который параллельно ставит под сомнение компетенцию Администрации, что недопустимо. В подобной ситуации скорее разумна фраза вида *мне кажется, что тут предлагают фигню, прошу дать полагающуюся оценку*, если есть твердая мотивированная уверенность, что модерация проведена с ошибкой - что, опять же, в разделах Экипировка и Оборудование маловероятно :)


На текущий момент неизвестно о существовании *поддельных* ремней OMP, в практике такие не встречались.

Хорошо, согласен с Вами полностью!

Василий, привет!

Все корректно. Но желательно, что бы на публичный комментарий ответил сам продавец.

Согласен - надеюсь, что автор запроса сможет его мотивировать по сути и привести ссылку на схожее китайское изделие, а продавец не окажется из тех, кто размещает объявление и забывает про него...

Кинул этот человек Шубин Константин Григорьевич зарегистрирован более 3х лет на сайте. Почта : curvash@yandex.ru, телефоны: 89625780950, 89500194034. После отправки денег, на карту, на связь не выходит. 

Прошу принять меры по удалению этого пользователя с вашего ресурса. Продавал и покупал через ваш ресурс достаточно много раз, такое впервые, что очень огорчило. Жулики теперь и на райсмаркете! Продавец продавал ресивер ТМС(NFR) и систему сухого картера. Все объявления на данный момент удалены. С продавцом связывался через райсмаркет(личным сообщением).

Данил, добрый день!

Приведите, пожалуйста, ссылку на объявление, по которому вы покупали.

Здравствуйте! Откда? После оплаты все объявления были удалены.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho